觸動式高纖營養調理機3511

營造美學生活的全營養廚房
最強馬力的調理機,能保留食物全部的營養,料理出更細緻綿密的口感 ,快速製作出蔬果汁,將蔬果中許多有價值的成份充分釋放出來,能讓人體吸收更完整的膳食纖維及營養,照顧您的健康,也能輕鬆料理。擁有全自動智慧調理程式,可烹煮出香醇豆漿,能製作富有濃郁香氣的濃湯,簡單易上手,健康滿分。榮獲德國 Plus X AWARD 及台灣金點設計大獎,將是為您營造美學生活的全營養廚房,擁有最幸福健康的人生。

智慧讓料理更簡單
數位式科技飛梭觸控面板,提供六種全自動情境料理模式(冰沙、蔬果 、豆漿、濃湯、醬汁和堅果)及單鍵觸控功能,同時具有滑動式面板調速功能,可自由調整升速降速,不論各種中西式料理皆可輕鬆調理,不用像傳統式的果汁機需監看料理過程時間難以掌握,輕輕一觸,即可自動料理及計數完成。外形簡單,操作容易,有別於其它果汁機的面板模式易於藏污納垢,可輕鬆擦拭清潔。

※ 電 壓:120V/60Hz
※ 功 率:1560W
※ 重 量:約5.1KG
※ 尺 寸:W170xL200xH200xmm(整機)

(網頁產品顏色因拍攝或螢幕設定不同,請以實際產品為準)


3511-1

3511-2