品牌故事

 

 

 

 

集團介紹

達達國際集團於1981年成立,產業橫跨家電產品、玩具產品、皮鞋的製造與銷售以及餐飲與運動休閒。目前在台灣、大陸、越南、柬埔寨、墨西哥皆自有工廠生產公司之產品。墨西哥廠成立於1990年,以生產小家電、玩具為主,自有品牌MYTEK在墨西哥小家電市場市佔率約達60%,2004年完成擴廠計劃,目標以搶佔美國小家電、玩具市場30%市佔率,同時行銷公司產品於整個中南美洲市場。集團關係企業老牛皮國際LaNew於1996年成立以銷售專業氣墊鞋為主,為台灣知名品牌。2014年達達國際台灣創立"Lagoon"樂活系列家具與”Lagoon”快樂系列家電品牌。樂活系列家具提供消費者高科技仿藤家具系列另類選擇,突破傳統藤編方式,採用高科技生產方式,除了搬運體積小,組裝簡單,可用水洗,清潔簡單容易外,並採用環保素材,讓您在購買家具時,同時能為保護地球環境,多一份思維與選擇;快樂系列家電旨在為消費者帶來方便、健康、便利的生活外,更提供消費者優質的家電產品,所有家電馬達均享有七年保固服務,讓您不需為了產品維修而費心。

Lagoon讓您擁有不同的生活態度,也讓身為地球公民的您,對環保概念的重視與參與不落人後,我們將關心的觸角延伸至全身的健康,期望藉由飲食與運動等面向,與大家一同邁向健康的生活。